外语学院学生党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第一次集中学习

2019年9月25中午外语学院学生党支部在党员活动室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习。学习活动由支部书记廖优妮主持,支部所有党员参加了此次学习并参与讨论

会议伊始,廖优妮明确了“明初心、守初心、坚定理想信念”的学习主题,要求全体党员聚焦主题主线,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会注意思想,紧扣习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,把学习教育、检视问题、整改落实贯穿全过程。接着,廖优妮领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关篇目全体党员认真聆听,仔细记录,深刻领悟“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。最后,就所学内容,全体党员同志结合实际进行了热烈的讨论。

今后,学生党支部将全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于教育工作的重要讲话和指示精神,健全全员、全过程、全方位育人的体制机制。

外语学院 廖优妮
2019-09-26