外语学院教工四支部开展学习《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》活动

201911月5日下午,外学院教工四支部在党员活动室开展了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》的学习此次会由支部书记伍雁主持,教工四支部全体党参加了本次会

全体党员老师了习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的重要讲话。讲话站在新时代党和国家事业发展全局的高度,充分肯定党的十九大以来全面从严治党取得新的重大成果,深刻总结改革开放40年来党进行自我革命、永葆先进性和纯洁性的宝贵经验,对领导干部特别是高级干部贯彻新形势下党内政治生活若干准则提出明确要求,强调坚定不移推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障。

议最后,伍雁书记指出是党员领导干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发进取、砥砺前行,扎扎实实推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,为深入贯彻落实党的十九大精神和党中央重大决策部署、决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

外语学院 姜灿
2019-11-06