外语学院教工三支部开展专题学习习近平总书记关于“两会”重要讲话精神的主题党日活动

6月23日,为坚守“为党育人、为国育才”的初心和使命,促进全体党员老师深入学习“两会”精神,切实把思想和行动统一到大会的决策部署上来,教工三支部开展了学习习近平总书记关于“两会”重要讲话精神的主题党日活动。

支部书记付检新老师指出,习近平总书记在全国两会期间参加有关代表团审议时发表的重要讲话,是习近平新时代中国特色社会主义思想的最新篇章,是全国“两会”精神最重要的内容,对我们加强理论武装、贯彻落实全国两会精神、坚守教育初心和使命具有重要指导意义。 全体党员老师应把学习“两会”精神作为一项重要政治任务,以推进活动为契机,将“两会”精神深度融入到教育教学中去,不断探索教育教学的新模式,在以习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,为培养新时代语言+服务复合型技能技术人才书写新时代的答卷。

外语学院 胡兵
2020-06-24