外语学院教工三支部讨论学习习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神

10月31日下午2点,外语学院教工三支部全体党员在支部党员活动室对习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神进行了学习讨论。

此次讲话,习近平总书记强调,坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,着力打造国家重要先进制造业、具有核心竞争力的科技创新、内陆地区改革开放的高地,在推动高质量发展上闯出新路子,在构建新发展格局中展现新作为,在推动中部地区崛起和长江经济带发展中彰显新担当,奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义的湖南新篇章。

各位党员认真学习后,踊跃发言,积极谈论自己的想法认知,纷纷表示我们要紧紧围绕总书记的要求,要坚持立德树人,为党和国家培养一代又一代德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;要传承红色基因,讲好红色故事,搞好红色教育,让红色教育代代相传;要坚定不移地沿着总书记指引的方向奋勇前进,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的智慧和力量

外语学院 罗琼
2020-10-14