外语学院教工三支部圆满完成换届选举工作

为提升支部凝聚力和战斗力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,202115日中午,外语学院教工三支部举行了隆重的换届选举大会。会议由上一届支部书记伍雁同志主持,支部13名党员参加会议,党总支纪检委员张雷同志出席了本次党员大会。

大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,精心准备。事前充分发扬党内民主,认真落实广大党员和群众在民主推荐、民主选举和民主监督等各方面的权利,在广泛征求党员意见的基础上拟定了候选人名单。选举中,以无记名投票的方式选举了由伍雁、严婷、姜灿、贾梦霞、崔彪等5名同志组成的新一届支部委员会。

选举大会结束后,新一届支部委员会召开第一次全体会议,采取等额选举的方式推选出书记伍雁同志,并对班子成员进行了分工:姜灿为组织委员、崔彪为纪检委员、严婷为统战委员、贾梦霞为宣传委员。

本次换届选举工作,严明纪律规矩,严格选举程序,确保了换届工作节奏稳, 步骤齐,程序明,风气正,选出了一届党员信赖,群众认可的支部委员会。

外语学院 贾梦霞
2021-01-06