外语学院学生管理党支部换届选举大会顺利召开

20211月11日,外语学院学生管理党支部换届选举党员大会在9栋400办公室召开,大会由原外语学院教工一支部书记钟涛主持,支部全体党员参加。

大会在庄严、嘹亮的国歌声中拉开序幕,钟涛作了支部换届工作报告,系统地总结了党支部在班子建设、政治建设、思想建设、组织建设、作风建设等方面情况,并在今后加强党员教育,发挥党员先锋模范作用等方面提出了建议和意见。大会严格按照组织程序,周文飞宣读了选举办法,彭红艳介绍了学生管理党支部委员候选人名单。大会以鼓掌的方式通过了换届选举办法、候选人名单、监票人和记票人名单,以无记名投票方式差额选举,选出了由钟涛、刘黎、阳小玉、周文飞、廖优妮组成的新一届支部委员,并报上级领导审定。

会后,新一届学生管理支部委员会召开了第一次支部委员会会议,以投票的方式选举了钟涛同志担任外语学院学生管理党支部书记。

此次换届选举大会井然有序、纪律严明,按照德才兼备、以德为先选好班子。为加强学生党员的教育、管理,加强基层党组织的凝聚力、战斗力,推进外语学院学生管理党支部党建工作打下夯实的基础。

外语学院 阳小玉
2021-01-11