学生管理支部开展12月政治理论学习

为深入贯彻落实党的二十大精神,深刻领会二十大报告的丰富内涵和思想精髓,我院学生管理支部于2022年12月20日在9-403活动室开展了本月的政治理论集中学习,深入学习了《党的二十大报告辅导读本》。学院党总支副书记兼学生管理支部书记高萍主持会议并领学相关内容,全体党员参与学习。

首先,高萍对《党的二十大报告辅导读本》开展导学,要求大家深刻领会党的二十大精神,在学懂、弄通、做实方面下功夫,要实时跟进、准确把握二十大精神实质和丰富内涵,将思想和行为统一到党的二十大精神上来。

高萍表示,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

随后,全体参会人员对本次学习主题进行了讨论交流,表示要在党的二十大精神的指引下,以更加饱满的热情和更加务实的工作作风完成好各项工作,以自身的思想进步带动学生的思想前进,努力工作,在学校的双高校建设中发挥先锋模范作用,为学校高质量发展贡献更大力量!

(文/阳志欣 刘锋 图/廖优妮 审/王峰)

2022-12-21