外语学院学生管理党支部组织学生党员及流动党员会议

3月23日晚,外语学院学生管理党支部组织学生党员及流动党员召开线上会议,本次大会由外语学院党总支副书记兼学生管理党支部书记高萍主持,支部全体学生党员及流动党员参与。

首先,高萍向全体党员呼吁时刻记着自己的身份,在日常工作中彰显党员风范。针对2023年5月发展的22名预备党员,提醒他们要及时做好向组织递交转正的申请以及相关材料的整理,所有的党员同志要及时向组织汇报自己的思想并按时上交思想汇报,在工作的同时近期要加强组织关系的转出的落实工作,希望今年毕业的37名党员在5月份返校时落实好组织关系具体转出的基层党支部隶属党总支的情况,确保在毕业离校时,组织关系能顺利转出并到对应的组织继续参加组织生活。会议中,高萍希望每个党员要在新的学习和工作岗位上继续以一名共产党员的标准要求自己,加强学习,坚持每天在“学习强国”APP中学习不断努力提高自身的政治素养,积极发挥党员先锋模范作用。与此同时,高萍提到毕业生党员们在即将毕业的同时也要加强与辅导员、学院的联系,协助辅导员做好日常事务。期待各位同学在毕业后捷报频传,母校永远是大家温馨的港湾。

会后,学生党员们纷纷表示,将牢记母校和老师们的关心和培养,在以后的学习、工作和生活中不断提高自己,以党员的标准严格要求自己,努力做好一名新时代的优秀共产党员,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

文/罗美丽 图/王超 审/高萍 王峰

2024-03-26