外语学院党总支书记王峰为入党积极分子讲授党课

3月26日下午,外语学院党总支书记王峰在13栋204多媒体教室讲授“学习伟大历程,感悟时代精神,争做合格党员”主题党课,160名入党积极分子参加学习。

课上,王峰围绕党的百年奋斗光辉历程,聚焦中国共产党百年历史凝聚的时代精神,以从党的百年征程中汲取力量,努力做新时代合格共产党员为切入点,对此次参与培训的学生进行思想引导,勉励大家要牢记习近平总书记的嘱托,以实现中华民族伟大复兴为己任。王峰结合青年学生实际情况,提要求谈希望、明思路指路径,引导青年学生坚定理想信念,努力做新时代合格党员。

此次主题党课使入党积极分子们更加明确了自己的奋斗目标和前进方向。课后同学们纷纷表示,在今后的学习生活中,将按照党员标准严格要求自己,在实践中磨练自己,争做新时代有理想、有追求、有担当、有作为的合格大学生,以实际行动早日加入中国共产党。

一审:罗美丽 廖优妮 二审:彭红艳 三审:高萍 王峰 图:曹涵

2024-03-29