外语学院教工二支部开展三月份主题党日活动

3月26日,外语学院教工二支部全体党员开展了一场别开生面的廉洁文化教育主题党日活动。此次活动内容丰富,包括廉洁专题教育党课、参观廉洁书画作品展等,旨在加强党员干部的廉洁意识,营造风清气正的教育环境。

活动伊始,何莹莹以丰富的案例和深入浅出的讲解,为全体党员上了一堂生动的廉洁专题教育党课。她从廉洁的概念、意义、实践等方面进行了系统阐述,通过案例分析让大家深刻认识到腐败的危害。课后,党员们纷纷表示受益匪浅,将时刻保持廉洁自律。

党课结束后,全体党员前往艺术学院参观廉洁书画作品展。这些作品以廉洁为主题,通过书法、绘画等形式,生动形象地展现了廉洁文化的内涵。党员们在欣赏作品的同时,也深刻感受到了廉洁文化的魅力和力量。

此次廉洁文化教育主题党日活动的成功开展,使党员干部们受到了深刻的教育和启发。他们将在今后的工作中坚守廉洁底线,以实际行动践行廉洁自律要求,共同营造风清气正的校园环境。

一审:何荣辉 二审:彭红艳 三审:王峰 图:何荣辉

2024-04-01