外语学院党员教师朱毅恒为入党积极分子讲授党课

为加强对入党积极分子的培养和教育,提高思想觉悟,坚定入党决心,2024年4月2日中午,外语学院学生管理党支部于13栋204教室开展以“牢记党的性质和宗旨,为党和人民的事业奋斗终身”为主题的党课,此次党课由外语学院党员教师朱毅恒主讲,2024年第一期入党积极分子培训班全体学员参与。

朱毅恒从“党的性质”、“党的宗旨”、“我们应该怎样做”三个方面进行授课。提醒同学们:只有明确党的性质,坚持党的根本宗旨,坚持党在社会主义建设事业中的地位和作用,才能更好地在学习、生活中充分发挥先锋模范作用。党课最后,朱毅恒勉励大家在争取入党的过程中,要不断提高政治素质,增强综合能力,处处永葆先进性,早日加入中国共产党。

通过此次党课,全体学员们更全面、深入地了解了党的历史、性质和宗旨,进一步深化了对中国共产党的认识,再一次坚定了积极向党组织靠拢、努力加入中国共产党的决心。

一审:罗美丽 万文依

二审:高萍 彭红艳