外语学院教工一支部开展“清理校园山林枯树枝 党员在行动”实践活动

由于年初持续性低温雨雪冰冻天气,导致学校绿化树木大量摧折,为消除校园安全隐患,美化校园绿化景观4月9日下午,外语学院教工一支部联合学生入党积极分子开展了以“清理校园山林枯树枝 党员在行动”为主题的“一课一片一实践”实践活动。

活动现场,大家带着手套和清理工具,分工协作,将树林里堆积的断木枯枝统一装车搬运,处理干净,对遗留在路面上的树叶、木屑进行清理。经过1个多小时齐心协力的辛勤劳动,不仅营造了更加整洁宜人的校园环境,而且消除了树枝堆积带来的安全隐患。

此次主题党日活动,充分发挥了党员的先锋模范作用,增强了党支部的凝聚力和战斗力。大家也意识到了环境保护的重要性,每一个人都应该从自身做起,用实际行动为建设美丽校园出一份力。

一审:刘娜

二审:蒋玲俐 彭红艳