外语学院学生管理党支部开展4月份党日活动

为进一步加强理论武装,切实提高党员干部和广大教职工的政治觉悟和理论水平。外语学院学生管理党支部于4月22日下午在9栋党员活动室开展了本月的党日活动。外语学院党总支副书记兼学生管理党支部书记高萍主持,支部全体党员参加。

首先,高萍带领大家共同学习了习近平在湖南考察的相关内容。高萍指出:党员教师要更好担负起新的文化使命,在建设中华民族现代文明中展现新作为。要用好红色资源,加强革命传统和爱国主义教育,引导广大学生发扬优良传统、赓续红色血脉,践行社会主义核心价值观,培育时代新风新貌。

随后,全体党员学习了《中国共产党纪律处分条例》,希望全体党员把它作为工作生活的准绳和规范,学用贯通,知行合一,将其要求内化于心、外化于行,增强自身的纪律意识、规矩意识。

最后,全体参会党员一致表示,我们应当深刻领会习近平总书记的讲话精神,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断提高党性修养,积极践行,为推动湖南的高质量发展贡献力量。

一审:刘锋

二审:高萍 彭红艳