外语学院
新闻动态
  • 学院动态
外语学院组织开展毕业设计答辩工作
>> 首页 > 新闻动态 > 学院动态 > 正文

根据湖南省教育厅《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间职业院校教学工作的通知》(湘教通〔2020〕18号) 等文件精神,按照《关于做好2020届毕业生毕业实践教学工作的通知》(民院教通〔2019〕67号)要求,为减少新型冠状病毒感染的肺炎疫情对我校毕业实践教学工作的影响,遵循“减少聚集、方便学生、严把质量”的原则,外语学院决定本届毕业设计答辩采用线上形式进行。在学校统一指导下,外语学院于5月26日组织全院教师观看和评议2020届毕业生的答辩视频。

为严格保证答辩工作的质量和效率,外语学院毕业设计指导老师在观看答辩视频之前先收集和整理了毕业生的答辩相关材料,包括毕业设计终稿、指导老师评阅表、答辩视频和答辩记录等,并在各教研室的统一安排下,分班对答辩视频进行审核。同学们在答辩视频中首先就毕业设计的选题依据、设计内容、设计成果、存在问题与改进建议、收获与心得等方面进行汇报,接着是回答与毕业设计撰写及顶岗实习相关的问题。绝大多数同学都认真地进行了准备,并精心录制了答辩视频,整体完成度比较高。

全体指导老师根据同学们的毕业设计内容和答辩表现进行评议,并给出最终答辩成绩,以确保答辩成绩客观公正。就此,外语学院2020届毕业生毕业设计答辩工作顺利完成。

外语学院 肖晓
2020-05-27
招生咨询:刘老师,谢老师,赵老师     
办公室 电话:82803832 招生就业 电话:82824739 校招生办
邮箱:csmzxywyx@163.com
版权所有 © 长沙民政职业技术学院外语学院 wyxy.csmzxy.com