外语学院
新闻动态
  • 学院动态
外语学院航空服务系召开2020年度毕业设计工作总结会议
>> 首页 > 新闻动态 > 学院动态 > 正文

2020年6月28日,外语学院航空服务系通过QQ群语音电话方式召开了2020年度毕业设计工作总结线上会议,全体专业教师参加了会议。

会上,航空服务系系主任蒋伶俐首先根据外语学院对各专业毕业设计成果的抽查反馈,对全系的毕业设计工作所出现的问题进行了简短总结,指出毕业设计的主要问题在于任务书的图片质量不高与时间安排不合理,以及毕业设计的选题范围单一及格式不合规定。然后根据学校文件及专业带头人王敏老师的建议对毕业设计工作列出了细化要求,如任务书中描述的任务一定要在具体毕业设计中体现;下一年度毕业设计的选题范围不能局限于客舱主题活动设计,应该多元化多样化,要更能体现专业特色;毕业设计的格式,从封面到摘要到目录到正文各级标题再到参考文献和致谢都要严格符合学校规定要求,一定要仔细反复检查,不要疏漏细节。

随后,其他教师纷纷表示将按照要求重新审视各人所带的毕业设计,不符合要求的地方会严格修改,确保本年度的毕业设计指导工作能够圆满完成。

最后,王敏针对下一年度的毕业设计工作做了全面指导,特别是拓宽了选题范围,给予学生选题类型多样化的选择,多角度体现空乘专业的特色。

外语学院 肖亦骞
2020-06-29
招生咨询:刘老师,谢老师,赵老师     
办公室 电话:82803832 招生就业 电话:82824739 校招生办
邮箱:csmzxywyx@163.com
版权所有 © 长沙民政职业技术学院外语学院 wyxy.csmzxy.com