• 学院动态
外语学院党总支换届选举党员大会成功举行
>> 首页 > 新闻动态 > 学院动态 > 正文

2021年1月7日中午,外语学院党总支换届选举党员大会在9栋二楼会议室隆重召开,会议由原外语学院党总支书记戴日新主持,全体党员参加。校工会主席、副校级督导袁贤莉出席会议并指导工作。

戴日新通报了有选举权和被选举权的到会党员人数,符合党章和基层党组织换届选举的有关规定。大会在庄严的《国歌》声中拉开了序幕,袁贤莉对本次总支换届选举党员大会做了讲话。原党总支副书记钟涛代表上一届党总支作工作报告,从三年来党建工作的主要成效、主要做法和存在的不足三个部分全面回顾总结了党总支的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设等情况。全体党员审议了工作报告,对上一届党总支的工作给予了高度的肯定和赞扬。

接着,大会按选举程序宣读了学校党委同意换届的相关批复、公布了党总支委员候选人名单、介绍了候选人基本情况、通过了换届选举办法和监票人、计票人名单,并以差额选举办法和无记名投票的方式选举产生了新一届党总支委员会,戴日新、寻懋梅、钟涛、王敏、杨小凤、张雷、彭红艳7名同志当选为委员。

最后,戴日新代表新当选的委员发言。他表示,上一届党总支卓有成效的工作既是我们宝贵的经验和莫大的鼓励,也意味着更大的挑战和更重的历史使命,今后新一届总支委员会一定团结一心,努力工作,开拓进取,不负众望,以更高的热情、更大的精力、更强的工作力度积极探索党建工作新思路,充分发挥基层党建的示范引领作用。

外语学院 彭红艳
2021-01-08