外语学院
就业专栏
  • 企业招聘
  • 就业动态
  • 就业指导
  • 毕业生推荐
  • 政策法规
  • 成功校友
安联全球救援集团招聘
>> 首页 > 就业专栏 > 企业招聘 > 正文

 安联全球救援集团﹒招聘简章

 

Overview: Seller Support at Allianz 安联项目概览

基本情况:

安联全球救援集团是全球领先的保险和金融服务集团德国安联集团旗下的一家子公司,总部设在法国巴黎。在全球五大洲29个国家,安联全球救援拥有37家运营中心,1万多名专业人士,为您提供全天候的专业服务。作为公认的全球最大的救援服务集团,我们凭借优秀的增值服务与丰富的行业经验,一直引领全球旅行保险道路救援的发展。

安联全球救援提供世界领先的全球救援服务,包括了汽车道路救援,CRM客户关系管理,旅行保险与医疗救援以及健康服务。安联全球救援为公司客户提供量身定做的解决方案,并为客人提供24小时全天候无缝实时救援。

今天,安联全球救援为2.5亿人提供过帮助,这个数字大约是全球总人口的4%。每2秒钟我们就接入一个电话,每小时帮助4000个人。

安联全球救援集团拥有健康而强劲的增长。在2011年,我们的销售额达到了20.05亿欧元,较2010年增长8.5%;利润达到6230万欧元。

影响力:

标准普尔20108月最一次评级中,安联全球救援集团评级为AA-

在贝氏评级欧洲2011年评级中,安联全球救援集团财政实力评级为A以及信用评级为A+

2010年底开始,全新的安联全球救援品牌逐步取代原有的蒙迪艾尔品牌,我们期待借力安联这一强大品牌实现集团持续稳步增长。中国是安联全球救援分布全球的29个国家中第一个使用这一新品牌的国家,而全球范围内的品牌升级预计将在2012年完成。

安联全球救援于2003年正式进驻中国市场,并在北京成立在华第一家外商独资救援公司。随着北京、上海、广州、重庆、成都及深圳分公司的设立,安联全球救援拥有了提供覆盖全国的全方位服务的网络与实力。

与汽车制造商、保险公司、医院、银行、航空公司及电子商务网站的广泛而积极的合作,安联全球救援目前在中国提供道路救援、旅行及医疗救援服务。

2009年,安联全球救援(中国)赢得了集团内部"最佳呼叫中心"的荣誉,同时获得了第四届中国最佳客户服务评选中"最佳服务特色奖"的肯定。

2010年安联全球救援(中国)搬入位于中青大厦的公司新址。在新的办公地点,办公空间提升了75%,同时包括电话系统在内的IT设备有了显著的提升。

2012年安联全球救援(中国)通过ISO9001:2008质量管理体系认证,成为在华第一家通过此认证的道路救援机构。

2013年安联全球救援(中国)在第五届中国国际保险峰会中获得"最受欢迎救援公司"的称号。

目前,有超过600名员工供职于安联全球救援(中国)

 

一、Elements of the work基本工作内容:

英文和闽南语坐席的工作内容:接听客户的医疗救援案件电话(客户类型来源:主要是海外类型)--帮助客户联系海外的医院和医疗救援机构(比如诊所或者救援机构等)--安排救援案件--安排治疗或者转运回国OR同客户家属及时接洽,保证沟通顺畅

保密原则

此岗位须有一定的心里承受能力。AC会接触到公司和客户的敏感信息;所以在与外部实体沟通时,必须谨慎行事

 

二、Summary of Responsibilities 岗位职责

1、接听欧美部所有客户的电话

2、根据需要,协助或为客户提供必要的服务

3、确保往来文件,任务执行和通信联系正确输入到NACS系统之中。

4、在团队合作下工作,确保案件的正确处理

5、执行操作部经理和/或欧美部负责人分配的工作

 

三、Basic Qualifications 基本要求  

1、大专及以上学历

2、良好的英文运用能力(包括口语和书写)

3、良好的书面与口头的沟通能力

4、良好的电话客户服务技巧

5、有2-3年的客户服务相关工作经验

6、良好的微机操作技能(WORDEXCELINTERNET),和快速的打字能力

7、有医疗、汽车或旅游行业背景者优先

 

三、Compensation & Benefit 薪酬福利

底薪6K/+班次补助1000元左右+绩效奖金500-1000元(4个月以后可以拿到)

 

四、Career Path 职业发展路径

公司管理体制完善,入职后可根据个人专长结合公司实际情况进行培养、根据企业实际需求进行内部转岗/竞聘。

(纵向)Associate  -->  Team Leader  -->  Team manager  -->  运营经理

(横向)运营质量管理 --> 培训师 --> 数据分析 --> 项目支持

 

五、Position Description: Seller Support Associate 职位描述

Working Place工作地点 : 北京市朝阳区姚家园南路1号惠通时代广场7号楼A

Working Time工作时间 :

呼叫中心需要每天24小时,每周七天为客户提供服务,所以所有员工都要根据部门轮班制度在倒班 (早班,中班,夜班)的基础上开展工作

早班(M):7.00-16.00     

晚班(A):15.00-22.00     

夜班(N):22.00-07.30+1每月大概4-6个大夜班。      

手动排班  夜班每月6-7(周末和假期可能有班次),春节要排班,每个夜班会有150元补助。

 

六、Contact us 联系我们

Contact Person  : 胡曼  

应聘方式:企业宣讲 - 简历投递 –进入院校开展就业宣讲会 - 面试 - 录用

Tel  :  010-59670976-809     /   18810709610(微信同步)   

Email  :  287272559@qq.com human@hr-channel.com

 

七、Nature of the work 岗位性质:

劳动关系隶属:北京中企人力资源咨询有限公司(上海中企人力资源咨询有限公司全资子公司)

公司网站:www.hr-channel.com        企业性质:国企

企业简介:北京中企人力资源咨询有限公司是上海中企人力资源咨询有限公司的全资子公司。“中企人力”自1995年起从事人力资源服务工作,是首批通过国务院颁发外企代表处派遣资质的5家人力资源服务公司之一,至今已拥有二十年的涉外人力资源服务经验,是中国人力资源服务行业百强企业。本公司始终致力于专业人力资源领域的服务和研究,目前已经成为业内在“人事外包”、 “招聘猎头”、“企业培训”、“商务咨询”等方面的知名品牌,同时这四大业务模块率先在业内通过了挪威船级社ISO9001:2000质量管理体系认证、并且连续贯标至今。

中企人力汇集了一批具有国际视野和丰富从业经验的人力资源资深专家,团队年轻、充满活力。公司以客户需求为导向,坚守“基于专业、源自热诚”的经营理念,精心打造的“中企人力”服务品牌赢得了市场广泛认可与赞誉,并已拥有一批稳定的世界500强客户。中企人力向广大用工单位提供全面的专业服务。

北京中企人力资源咨询有限公司与安联全球救援集团项目关系:负责全球救援项目整体实习生基础业务(实习生需求分析、人员招聘、人员管理、薪酬发放等)及风险管控等环节。


2019-10-20
招生咨询:刘老师,谢老师,赵老师     
办公室 电话:82803832 招生就业 电话:82824739 校招生办
邮箱:csmzxywyx@163.com
版权所有 © 长沙民政职业技术学院外语学院 wyxy.csmzxy.com